QUESOS AZULES EN SU ARTE DE AFINAR
$25.690,00
BOX QUESOS AZULES
EL ARTE DE AFINAR LOS QUESOS AZULES
Popular y generoso en su diversidad, sus formas, colores y sabores. Aromas, intensidad y picante, fresco y cremoso.
Nuestra propuesta es que puedas conocer las diferentes variantes que tenemos de Quesos Azules, con distintas estacionalidades y combinaciones. En La Tablita nos encanta afinar los quesos para que conozcas distintos sabores de los quesos.
Vas a vivir experiencias de sabores, desde algunos mas suaves a mayor intensidad. Quesos de Vaca, de Cabra y de Oveja para que te sumerjas en los deliciosos sabores.
AZUL FOURRÈ, Queso azul afinado con mascarpone, frutos rojos y almendras
PERA AZUL Queso azul afinado con peras y nueces
CABRALES, Azul Afinado con hojas de parra, cremoso y suave
Gorgonzola con Pistacho, de sabor intenso, ya que tiene mayor tiempo de estacionamiento.
PATAGONZOLA, El Queso Azul de la Patagonia, elaborado con 30% leche de oveja y 70% leche de vaca
AZUL DE CABRA