NUESTROS PRODUCTOS
aceitunas y antipastos
ACEITUNAS
NEGRAS Y VERDES SANJUANINAS
- en salmuera
- Griegas
- Olive – Orange : curadas con naranja, romero , almíbar y oliva
- Condimentadas con hierbas suaves
- Condimentadas con hierbas Picantes
- Condimentadas con provenzal
- Descarozadas
RELLENAS
- Mix de rellenas
- Con almendras
- Con provolone
- Con palmitos
- Con pistachos
- Con morrones
- Con anchoas (AGOTADAS)
- Con roquefort
ENCURTIDOS Y ANTIPASTI
ALCAUCILES
- En aceite al tomillo
- Grillados con ajos confitados
BERENJENAS
- En aceite adobadas
- Grilladas en aceite
CEBOLLITAS
- En vinagre
- En acetto balsámico, con granos de mostaza y romero
PEPINOS
- En vinagre
- Agridulces
- En salmuera
TOMATES SECOS AL SOL
- En oliva con albahaca fresca y hierbas
AJIES
- En vinagre
PICKLES ANTIPASTO
- Especial
- Estilo italianO
ANTIPASTO
- Tipo Siciliano
DELIS
CONSERVAS DE ENCURTIDOS
- Aceitunas
- Ajíes
- Alcauciles
- Berenjenas
- Cebollitas
- Choclitos Agridulces
- Chucrut
- Espárragos
- Krein (Rábano Picante)
- Pepinos Agridulces
- Pepinos En Salmuera
- Pepinos En Vinagre
CONSERVAS DE PRODUCTOS ORIENTALES
- Hojas de parra
- Pasta de Sésamo (Tahina)
- Pasta de maní
- Manteca de Maní
ACEITES DE OLIVA
- De La Rioja
- De San Juan
- De Mendoza
FIAMBRES
JAMONES
LOS CRUDOS
NACIONALES
- LA TABLITA (es nuestra oferta, pero como el mejor, origen Córdoba)
- CRUDO DE HUESO (estacionado durante un año o más y deshuesado por nosotros)
- TIPO IBERICO estilo español (poca sal)
- TIPO ITALIANO
- SERRANO CON PIMENTON tradicional 12 meses o más de estacionamiento
- SERRANO CON HIERBAS (curado con hierbas durante su estacionamiento)
- SERRANO CON PIMIENTA (curado con pimienta durante su estacionamiento)
- CULLATELLO el corazón del jamón
- SPECK (crudo al estilo del Valle d´Aosta, norte de Italia)
LOS COCIDOS
- COMUN (oferta)
- VIRGINIA (oferta)
- ARTESANAL (natural)
- NATURAL
- SELECTO (natural, al estilo italiano, sin grasa)
- HORNEADO (natural)
- BRASEADO (natural, horneado con caramelo al estilo Praga, sin grasa)
- NUESTRO (Jamón natural, la pata cocida y horneada al viejo estilo)
- GLASEADO
IMPORTADOS
ITALIANOS (AGOTADOS)
- PROSCIUTTO MEC ITALIANO
- PROSCIUTTO DI PARMA
- PROSCIUTTO SAN DANIELLE
ESPAÑOLES
- CRUDO DE BODEGA
- CRUDO RECEBO
- JABUGO
- CRUDO A LA CASTAÑA
CARNES DE CAZA
- CIERVO (muy tierno de La Pampa)
- JABALI (suave, levemente ahumado)
LOMOS
LOMOS COCIDOS
- AHUMADO caserito (al viejo estilo atado a mano)
- TIPO SUIZO (el careé tal cual se obtiene del cerdo)
- PRAGA (horneado con hierbas al tomillo y romero)
- SOLOMILLO (ahumado, muy tierno)
- LOMOS ACARAMELADOS
- CON ALMENDRAS
- CON NUEZ Y CHILI
- CON ALMENDRAS Y ROQUEFORT
- CON PIMIENTA
LOMOS CRUDOS
- CANADIENSE (ahumado, muy delicadamente)
- EMBUCHADO (macerado con pimentón dentro de una tripa, muy tierno)
- A LA PIMIENTA
- A LAS HIERBAS
- SERRANO Al vino (macerado 30 días en vino blanco)
- ESPAÑOLES
- IBERICO (de Jabugo)
- EMBUCHADO Español
- DE CIERVO
- DE JABALI
SALAMES
REGIONALES
- DE MERCEDES (algo muy especial, puro jamón crudo con tocino cubeteado a mano, al estilo de los salames de Udine- Italia, origen: Provincia de Buenos Aires)
- COLONIA CAROYA (puro cerdo el más tradicional de Córdoba, Tipo Udine)
- ONCATIVO (puro cerdo el más tradicional de Córdoba, Tipo Udine)
- CRIOLLITO CORDOBES (milancito suave)
- SALAMINES DE TANDIL (los salamines más famosos)
- PATAGONICOS DE PURO CERDO
- PATAGONICO CON TOMATES SECOS
- CHACARERO (pura carne de bondiola)
- FUETT (de Colonia Caroya – Córdoba y de Tandil)
ESPECIALIDADES al estilo ESPAÑOL
- CANDELARIO (chorizos colorados)
- CASERITO al estilo español (cantimpalo de pura carne de bondiola con tocino cubeteado)
- CHISTORRA (longaniza puro cerdo de calibre muy fino con pimentón)
- BUTIFARRA (especialidad catalana)
- SOBRASADA MALLORQUINA (especialidad catalana)
- CHORIZO VELA (Chorizo con trozos de jamón y tocino)
- CHORIZO DE PAMPLONA
- CHORIZO SARTA
ESPECIALIDADES al estilo ITALIANO
- SPIANATTA (tipo sopressattas pueden ser naturales, con hierbas, con pimienta y con ají)
- SOPRESATTA (puro cerdo con tocino y pimienta)
- MILANCITO DE PURO CERDO (Muy suave)
- SALAME con hierbas
- SALAME con pimienta
- SALAME con ají
ESPECIALIDADES AHUMADAS
- SALAME HOLSTEIN
- CAZADORES SUIZOS (LANDJAEGER)
- CERVELAT
- SALAME DE CIERVO
- SALAME DE JABALI
- SALAME DE CORDERO
LOS AHUMADOS
- SALCHICHAS de Viena, Franckfuter, y copetín
- SALCHICHAS Debreczin
- CHORIZOS ALEMANES (Knackwurst)
- WEISSWURST (Salchicha Blanca)
- ROSCA POLACA
- CRACOVIA
- LONGANIZA HUNGARA (Kolbacz-krainer)
- KASSLER
- SALCHICHON CASERITO (salchichones ahumados)
- LEBERKASE
- WURST casher (salame cocido y ahumado de pura carne vacuna)
- CODILLO AHUMADO (Jabono)
- LENGUA AHUMADA
LONGANIZAS
- DE MERCEDES
- DE TANDIL
- CALABRESA
- PUTRANEZCA (picantísima)
LOS PATES
- LEBERWURST común
- LEBERWURST ahumado
- LEBERWURST trufado
- TEEWURST (Salchicha de Té, pate de carne)
- CAMPIGNA FRANCÉS al estilo (de puro hígado de ave con bases de vinos, coñac, champagne, jerez, calvados, etc)
LAS CARNES
- PASTRON CASERITO nuestro
- PASTRON CASHER (de ternerita)
- BRISKET ASADO
- BREZAOLA (carne estacionada con hierbas al estilo del norte de Italia de Bufalla o de Vaca)
- ROAST BEEF
- PECETO Ahumado
- MATAMBRITO CASERO
LAS BONDIOLAS
- COLONIA CAROYA (de Córdoba)
- AHUMADA
- AL VINO BLANCO
- SERRANA (con pimentón)
- A LAS HIERBAS
- A LA PIMIENTA
LOS BLANCOS DE AVE
- PAVITA NUESTRA (al vino blanco con granos de mostaza)
- PAVITA NATURAL ahumada
- PAVITA GLASEADA NATURAL ahumada
- POLLO
- POLLO ARROLLADO (artesanal)
PANCETAS
- PANCETA SIMPLE
- PANCETA DOBLE (sin nada de grasa)
- PANCETA DE JABALI ahumada
- ARROLLADA
- GUANCIALE
ESPECIALIDADES
- MORCILLAS ASTURIANAS
- MORCILLAS VASCAS
- MORCILLAS AL VERDEO
- THURINGER (morcillón con lengua, echo artesanalmente)
- MORCILLON CON LENGUA
- PECHITO DE CERDO
- SULZE (queso de cerdo al estilo alemán, artesanal)
LAS MORTADELLAS
- MORTADELLA NACIONAL Bocha Gigante
- MORTADELLA CON PISTACCIO Puro Cerdo
- MORTADELLA CON NUECES
- MORTADELLA ITALIANA
- MORTADELITA CORDOBESA con aceitunas
frutos secos y chocolates
ALMENDRAS
- Con cascara
- Peladas – non pareil
- Fileteadas
- Tostadas y saladas
- Tostadas sin sal
- Acarameladas
- Condimentadas
ANANÁ
- Glaseado
AVELLANAS
- Peladas
- Con cascaras
CASTAÑAS DE PARA
- Peladas
CÁSCARAS GLACEADAS
- Naranja
- Limón
- Pomelo
CASTAÑAS DE CAJU
- Tostadas sin sal
- Tostadas con sal
- Acarameladas
CEREZAS
- En almíbar
- Glaseadas
CIRUELAS
- D´agent sin carozo – tipo bombón
- Presiden´t
DÁTILES
- Mexicanos Deglet
- Mexicanos Medjool
- Israelíes Medjool
- Egipcios
- Túnez
- Descarozados
DURAZNOS
- Descarozados gigantes
DAMASCOS
- Nacionales
- De Turquía
FRUTA GLASEADA
- Natural
- Tropical
- Mix con fruta seca
- Fruta escurrida cortada en cuadraditos
HIGOS
- Blancos nacionales
- Negros nacionales
- De Esmirna – Turquía
- Glaseados
HONGOS
- De Pino Boletus
- Girgolas
- Shitake
- Champiñón
LENTEJAS
- Lentejón Canadiense
- Lenteja Coral de Turquía
- Lentejas Nacionales
MANÍ
- Pelado
- Pelado con sal
- Con cáscara
- Tipo japonés
- Crocante condimentado de Córdoba
MIX DE FRUTAS SECAS
- Para compota
- Salado
- Natural
- Para pan dulce
PERAS
- Gigantes
PASAS DE UVA
- Rubias
- Morochas
- En racimo
PIÑONES
- Pelados
- De Pehuen
NUECES
- Con cascara de Mendoza
- Mariposa – extra light
- Glaseadas
- Pecan
- Pecan Acarameladas
PIASTACCIO
- Con Cascara Tostado y salado
- Pelado Tostado y salado
- Pelado Tostado y sin sal
- Pelado Natural
- Acaramelado
SEMILLAS
- De girasol
- De zapallo
- Amapola
- Sésamo
- Lino
TOMATES
- Secos al sol de San Juan
PANES
RELLENOS (ACTUALMENTE NO ESTAMOS PRODUCIENDO)
- Con Aceitunas
- Con Tomate Seco al Sol y albahaca
- Con Cuatro Quesos
- Con Cebolla
- Con Jamón Crudo y Queso
- Con Jamón Cocido y Queso
- Con Berenjena y tomate seco al Sol
NEGROS
- De Centeno
- De Centeno Con Kummel
- De Salvado
- Bilcalaj (Tipo Chips)
- Con nueces y pasas (AGOTADO)
DE CAMPO
- Entero
- Cortado
BLANCOS
- Baguetines
- Baguetines con hierbas o semillas
- Bilcalaj con sésamo, amapola, queso o hierbas (Tipo Chips)
- Trenzas dulces y saladas
- Baguels
- Pletzalaj grandes (de piso)
- Pletzalaj de copetín
- Tipo Vieneses
- Pretzels
- De Manteca
- Con nueces
ARABES
- De Copetín
- Normales
GALLETAS
- Lingua di Suocera (Costra de pan con oliva)
- Grisines Comunes o condimentados
- Crostines
- Cakes (Rosquitas con sésamo)
- Taralli (Rosquitas tradicionales de La Puglia, Italia)
- Bruschetas
- Marineras
- Crackines (apto celiacos)
PESCADOS
SALMÓN
- Ahumado
- Gravlax
- En Escabeche de la Patagonia
- En Pinchos
TRUCHA AHUMADA
- Ahumada en frio
- Ahumada en caliente
- En Escabeche
LACHA (HERING o ARENQUE NACIONAL)
- Marinada con vinagre , cebolla, pepinos y especias
- Marinada con crema
- En Rollmops
BOQUERONES
- En Aceite con pimienta
- A la Calabresa
- En Pinchos
QUESOS
CREMOSOS
- Común (de oferta, el mejor)
- De marcas tradicionales
PORT SALUT
- Común (de oferta, el mejor)
- De marcas tradicionales
- LIGHT Bajo contenido graso
- LIGHT SIN SAL
- SIN SAL
QUESO BRIE
- La Tablita Cordobés
- Tipo Francés
- Murol Brie de Montaña
- Al Funghi (con ceniza vegetal)
ESPECIALIDADES EN BRIE
- Blue Brie
- Blue Brie con nueces
- Coing Brie (con hilos de membrillo)
- Brie con Damasco y Avellanas
- Orange Brie
- Orellier con ciboulette
MOZZARELLAS
- Barra para pizza común
- MOZARELLA DE LECHE VACUNA PASTA FILATA (fresca elaboración diaria)
- Trenzada
- Trenzadas condimentadas (a las hierbas, con pimienta, etc. )
- Trenzada ahumada
- Pulpeta
- Scamozzas rellenas (crema, roquefort, salames, etc.)
- Sfoglia (pionono de mozzarella)
- Boconccinos
- Perlitas
- BURRATTA
- MOZZARELLA DI BUFFALLA
- Pulpetas
- Boconccinos
RICOTA
- Fresca
CAMEMBERT
- Cordobés
- De Lincoln
- Tipo Francés
ESPECIALIDADES EN CAMEMBERT
- Condimentado (hierbas, pimientas, etc.)
- Preparado (con salmón, con Roquefort, etc.) (AGOTADO)
- Con Frutos del Bosque
- Con Chutneys
- Caprice de Dieux
UNTABLES CREMAS CON QUESO BLANCO
- Crema con ciboulette
- Crema con páprika
- Crema con tomillo
- Crema con roquefort
- Crema con rúcula y aceitunas
- Crema con albahaca y aceite de oliva
- Con Salmón (AGOTADO)
DUROS
REGGIANITOS
- De Tandil
- Santa rosa
- De los Monjes Benedictinos
PARMESANOS
- De Tandil
- De los Monjes Benedictinos
- Grana nacional (al estilo Italiano de 25 kg)
- Romano
- De Trenque Lauquen
SARDOS
- De Tandil Estacionado
- De campo Fresco
- Santa rosa
- De los Monjes Benedictinos
PROVOLETAS
- Provoleta parrillera
- Provoleta parrillera con hierbas
- Provoleta con Panceta o chorizos españoles
- Próvola ahumada
- Próvola a la pimienta
DE CABRA
- Tipo Parmesano
PROVOLONES
- De Tandil
- Santa rosa
- Provolin de Tandil
- Provolone Gigante de Pasta Hilada
SEMIDUROS
BARRAS
- Edam
- Ahumada
- Emmenthal
- Cheddar
- Con Hierbas
- Con Pimienta
- Con Ají
EMENTHAL
- Barra importada FRANCÉS (AGOTADO)
- Baldaran
- Massdam
REGIONALES de TANDIL
- Gouda
- Banquete
- Cheddar
- Pepato (a la pimienta)
DE CABRA de Santiago del Estero – Chaco- Córdoba
- Estilo Lousignan (solo, con hierbas, con pimienta, etc.).
- Chevrotin (estacionado)
- Chavroux (untable)
- Crottin
- Sant Maure
- Brique
- Gouda de Cabra
- Port salut de Cabra
- Port Salut sin sal de Cabra
- Queso Azul de Cabra
QUESOS AZULES (Tipo Roquefort)
- Cordobés (oferta y muy bueno)
- Bavaria
- Santa Rosa
- Azul Nuestro
- Francés (Saint Agur, original de Auvergne algo especial con leche de vaca) (AGOTADO)
- Danés (suave, cremoso y extra cremoso)
ORIENTALES
- Feta de vaca
- Feta de oveja (tipo Búlgaro)
- Feta de Cabra
- Shanklis (de cabra)
- Halumi
- Tipo Armenio
- Paisa (Tipo Venezolano)
- Costeño ( tipo Colombiano)
FONTINA
- Tipo suizo
- De Santa Fe (picantito)
- Con Pimienta
- Picante
- Colonia
GOUDA
- De Tandil
- De Los Monjes Benedictinos
QUESITOS PATAGÓNICOS
- Naturales
- Condimentados
CÓRDOBA
- Gouda
EL BOLSÓN – RIO NEGRO
- Quesos de humus de la montaña
ESTILO ITALIANO
- Alpe
- Tomma
- Taleggio
- Robiola
ESTILO FRANCES
- Morbier
- Raclette
- Reblochon (al estilo de la zona de Savoie)
- Rambol (con salmón , con hierbas, pimienta verde o nueces)
DE OVEJA
- Manchego
- Pecorino
- Canestrato a la pimienta
- Provoletita de Oveja
- Etorki (al estilo vasco-francés de Mauléon)/li>
ESPECIALIDADES EN QUESOS AZULES NUESTROS
- Perazul (con peras y nueces)
- Noccicante (con nueces pecan y Chili)
- Avellano (con avellanas y vino espumante)
- Tipo Cabrales (en Hojas de Parra)
- Figues (Con Higo y Nuez )
TRADICIONALES
- Pategras ( Tipo Mar del plata)
- Holanda (de Tandil)
- Fymbo
- Gruyere
- Taluhet
BENEDICTINOS Quesos elaborados por los Monjes de Los Toldos
- Gouda
- Condimentados (con hierbas, provenzal, albahaca, ají , pimienta)
- Ahumado
- Sin sal
TUCUMÁN
- Tafí al ají
- Tafí con hierbas y ajo
AHUMADOS
- Con hierbas
- Barra
- DE El Bolsón
- Con Nueces y Almendras
- Con Granos de Mostaza
PASTA HILADA
- Caccio cavallo
- Scamozzas
- Morrales rellenos (con Roquefort, con pasas y nueces, con sobrasada mallorquina)
- Scamozzas condimentadas (con pimientas, albahaca fresca, hierbas, tomate seco, etc.)
SIN SAL
- Alpino (semidescremado)
- Alpino con pimienta
- Criollo descremado (natural, elaboración diaria)
- Gouda
- Scamozzas condimentadas (con Hierbas, con tomate y albahaca, con nueces, con ají, etc.)