Descripción
FIAMBRES: Jamón crudo Tipo Ibérico, Jamón cocido natural, Blanco de pavita natural, Lomo Suizo, Pastrón caserito con pepinos agridulces, Salame de Tandil, Salame de Mercedes, Salame con hierbas, Leber QUESOS: Gruyere, Boconccinos de mozzarella de pasta hilada con tomates secos, Emmenthal, Fontina suave , Queso ahumado de El Bolsón, Quesos suaves de cabra, Quesitos con hierbas y con pimienta. Pote con Crema para untar con ciboulette, Pote con Queso suave con almendras y pasas de uva (no incluido en tamaño expres), Aceitunas verdes, negras y rellenas. Hojas frescas de albahaca. Ciruelas con roquefort y almendras(no incluido en tamaño express), Dátiles con queso Brie (no incluido en tamaño express), Cascaritas de naranja glaseadas Las fotos representan (tamaño): Foto 1: Grande Foto 2: Express Foto3: Chica